Вечерняя прогулка V

Снег ложится на ресницы
Моей маленькой принцессы.
И сегодня ей приснится
Море сказочной Одессы.

Мы идём по переулку,
Фонари лучами машут.
Эту зимнюю прогулку
Назову(с годами) нашей.

Ель своей пушистой лапой
Зазывает нас к себе,
Она рада-дочке с папой.
Благодарен я судьбе.

И еловая верхушка
От луны берёт тепло
(Новогодняя игрушка)
И красиво,и светло.

Дочь в снегу,зарылась с шапкой,
И валяться ей не лень.
Жаль,конечно, то,что с папкой
У неё последний день.

Пусть сейчас не будет раной
Этот вечер, что молчит.
Ты по любишь гулять с мамой.
Завтра суд нас разлучит.


Рецензии