Любовь - межгорная река!

Любовь срывая, обрываем лепестки,
Цветок увянет - умираем от тоски.
Стоп на мгновенье... Это мало - на века,
Любовь, не роза, а межгорная река,
Сто поворотов, водопады, стук камней,
Но, все готовы вновь и вновь нестись по ней,
Готовят лодки, сплав не легкий, но, азарт!
И только мудрых не покинет братец Фарт,
И только смелым все проблемы, как пустяк,
И только верные в конце поднимут флаг,
Победный гимн для них журчаньем прозвучит,
А эхо в горы занесет и прокричит
Клич: "О, любовь - моя река и водопад,
Всю жизнь сплавляться по тебе я буду рад!"


Рецензии
Вот и в Любви очень много бывает перекатов, перепадов и подводных камней, но заметишь их иногда уже слишком поздно ...

Вячеслав Знакомый   12.02.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   12.02.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.