Ближе к дому эта тропа

Ближе к дому эта тропа
Оголтело я мчусь вперед
Но покуда так ночь темна
Я не знаю, что меня ждет

Вот знакомых свет фонарей
Заливает асфальт нещадно
Барабанная дробь шагов
Отдается в пустых парадных

Ключ в замок, повернул, вошел
Тишина, лишь о ноги кот
Жив, добрался, ключи на стол
Но не знаю, что меня ждет


Рецензии