Когда я мелом на доске рисую

Когда я мелом на доске рисую.
В любой момент могу
Рисунок тот стереть.
Но в жизни всё не так,
И жизнь водицею не смоешь.
Жизнь надо набело сразу рисовать!

Ошибки ты не смоешь
Не водицею, ни кровью,
Всё перейдёт с тобою
В следующую жизнь,
Ты на доске потренируйся,
Как в черновике.

А в жизни делай набело!
Ошибки свойство
Нехорошее имеют.
Они вновь возвращаются к тебе.


Рецензии