В память о щеночке

Ушло светило,
Перевернута страница.
Тоскливо в сердце
И на душе паршиво.

Случилось так,
Что важное истлело.
Явилась смерть…
Такое дело.

Что было важным,
Стало неприметным.
Убита нежность, мы стали слепы.
Издох щеночек… мой отважный.
 
Мерило судеб оно ведь верно:
Поступки личности
Ломают души.
Вот от чего… на сердце скверно.

Есть выход?
Да, то безусловно…
Не важен путь
Суть есть исход!


Рецензии