Мне такая туса больше не нужна

Потусилась тусовня.
 Развлекаясь без меня.
  Мне такая туса больше не нужна!
   У меня трезвяк! И ещё дела!)

Захотелось, всё-же,с кем-то потусить!!
Водка, деньги есть,но некому налить.
Те друзья пустые уже мне не важны
Альфонсы, собутыльники тоже не нужны!

Я сама себе сейчас налью.
Я сама себя всегда пойму.
Я сама с собою ссориться не стану!
Я одна усну и с улыбкой встану...(")
...


Рецензии