Давай умрём?

А давай просто умрём друг для друга?
Чтобы больше не думать о том что забыто.
Чтобы не было больше всей это ругани.
Чтобы больше не чувствовать сердца разбитого.

Давай просто умрём на рассвете завтрашнем?
Но умрём не как все, а красиво, с искрами.
Мы подарим рассвету, крови жаждущему
То, что когда-то нас делало близкими.

Давай просто умрём? И я знаю как...
Я повешусь на мыслях о нашей нежности.
Умирать буду долго и на руках
Нашей с тобой не вечной вечности.

А ты просто утонешь в своей памяти.
Захлебнёшься моими прикосновениями.
Чтобы больше меня никогда не ранить
Ты умрёшь, но оставишь в себе сомнения.

Да и я их оставлю своему сознанию.
Как и ты...А мы правильно поступили?
Может быть мы так просто, по незнанию
Сами себя и любовь убили?

Да чёрт с ним, мы просто умрём друг для друга.
И больше не будем ни в чём сомневаться.
Ты больше не мой мир, я не твоя мука.
Надеюсь хоть так нам удастся расстаться.


Рецензии