О, море - море!
Тебя люблю я!
Как любит женщина
Волну большую!
О, море - море!
Плесни в колени
Такой ты сильный,
А я робею
О, море - море!
Тебя ревную!
Когда я вижу
Волну большую
Ты отвернулся
Неосторожно,
А мне простить тебя,
Так, очень сложно
О, море - море!
Возьми в объятия!
И я забуду
Свои несчастья
О, море - море,
Зачем ты стонешь
Волной своею
Меня тревожишь
О, море - море!
Тебя ласкала!
И ночью темной
Твоею стала
О, море - море!
Я обнимала
Другого счастья
Я не желала...
Свидетельство о публикации №115052104264
Многие мечтают о море,тихих волнах!Чудесно,Ариночка!
С теплом души,
Лидия Елена 05.10.2015 23:40 Заявить о нарушении