Уходя...

Уходя закрой за собой дверь,
Но не хлопай.
А просто прижми плотней.
Уходя выключай свет,

Я радушен в своей темноте.
Уходя повяжи цепь,
Чтоб не выбрался, не нашел.
Ни гроша у меня за душой

Мне не жаль убивать людей.
Я привык, никого не прощать
Я научен считать от ста
Уходя не буди гостей,
Это боль и она лишь моя.

Уходи и оставь ключи
Только спрячь, что бы не отыскал
Не скули, не стучи, не кричи
Я не стану тебя жалеть.

Не срывай курка,
Молчи!
Не шуми поднимая пыль.
Мне в висок целится тоска.
Если хочешь идти, уходи!

Я не буду тебя держать,
Я не стану цеплять слова.
Про тебя слишком часто они
Ты права, ты всегда права.

Я безбожен, озлоблен
Я мертв.
У меня вместо сердца лед
И в руках у меня топор,
Я готов просчитать шаги.

Я срубил слишком много голов
Разбивал их когда хотел.
Для меня прикупи цепь
И закуй одичалого пса.

А потом уходи и забудь
Я, не стану искать слова.


Рецензии