Пройдет

...пройдет, конечно же. Погода сменит тему;
и день закончится, и поспешит другой,
чтоб стать импринтом, тенью, тезисами, memo,
сном, раскаленною вольфрамовой дугой...
Все может быть. И из игры публичной
вдруг выйти, потеряв к ней интерес.
И сделать своей музе анемичной
спиртовый согревающий компресс.


Рецензии