Пустота
Когда с осла ослом осел струиться,
Ослами и ослицами ослиный рой кишит,
Тут к размножению любой осел стремиться.
Козлиный труд с ослиным за одно.
Козлить рогами у козлов козлиный взгляд,
И не получиться пугать козлов волками,
На волка встанут семеро козлят.
И крысам крысить,крыс не понимать.
За крысу крысе крыса благодарна,
За запах крыс,стремясь отдушину разгрысть,
Любой из крыс такая жизнь отрадна.
Невмоготу трубить,а с неба снег и пепел.
Поблекла зебра-пешеходный переход,
Борясь за жизнь,хотел ее возвысить,
А в деле вышло все наоборот.
Свидетельство о публикации №115052104216