ромашка

люблю...
всего..
и понемногу...
люблю...
по-многу..
и всего...
люблю...
когда..
бывает дождь в дорогу...
а снег в дорогу.. что-то не того...

люблю...
когда..
мурлычет кошка...
как тигр..
рычит...
я.. очень не люблю...
люблю...
когда..
холодная окрошка...
горячую окрошку..
не люблю...


Рецензии