***

Я умираю, пару раз на дню...
Да, это смерть, когда любовь уходит,
Как будто заживо, я предаюсь огню,
И это ад, везде меня находит.

Не убежать мне, от самой себя,
И эта боль со мной не расстается,
Я всей душой, хочу любить тебя,
Но нет тебя, и сердце моё рвётся,

Боль от потери, не сравнить ни с чем,
Стекают слёзы, градом по щекам,
И рану не залечишь ты ничем,
Она утихнет, лишь к последующим годам.

Ведь мы в начале, оба это знали,
История, в которой нет конца,
Но мы в любовь, с тобою не играли,
Открыв друг другу, искренне сердца.

Мы навсегда, друг в друге остаемся,
Ведь сердце любит, любит, вопреки...
И может быть к любви, своей вернёмся,
Хоть и пути сегодня наши далеки.

Я лишь на Бога в жизни уповаю,
Ему и жизнь свою я отдаю,
И Он не бросит нас в пути,я это знаю,
И сердцем верю и об этом говорю.
 


Рецензии