Проживу

Пахнет пустотой,
Тут и там, даже вон в тех углах,
Можно с этой, можно с той,
Противно, пошли бы нах,

Выручают друзья,
Что грустный такой? Листаешь книжки?
А я…..Что я?!
Все путем, все в порядке братишки,

И все дела, да дела,
Бесполезных забот ошметки,
Сейчас пропала, раньше была,
По дому разбросаны тени, шмотки,

И все вроде бы ни по чем,
И теперь не бок О бок,
Не хочется думать ни о чем,
В атмосфере вечерних пробок,

Как лунатики верещим,
Я внутри, а ты снаружи,
Все бывает, Бог то с ним,
Проживу…..Никто не нужен………


Рецензии