Глаза
Лучше буду смотреть в них игриво...
Почему на твоей щеке слеза?
Я ведь думала-ты счастливый...
Я повсюду искала твои глаза...
Всё смотрела в глаза прохожих..
Долго-долго искала.. Но ненашла
на твои глаза даже похожих...
Свидетельство о публикации №115052104130
Василий Злыгостев 13.10.2015 18:43 Заявить о нарушении