Школьная любовь

Двухэтажная школа,рядом сад,
Сирени аллея,цветник где фасад.
Гомон,смех детворы в перемене,
Майский слышится запах сирени.
   Как писали слова мы прилежно,
   Не всегда это было успешно.
   Досаждали кляксы и ошибки,
   Переписывали и это были пытки.
Но взрослели класс за классом,
Парни все заговорили басом.
Шушукались о чём то девчонки,
Бросая взгляды на парней в сторонке.
   Школьная любовь была у всех,
   Но не признались в ней неосмелев.
   Я был тоже по детски влюблён,
   И наверное был я смешон.
Имя было у девчонки Люся,
Я впервые об этом делюся.
Учился в классе я восьмом,
Была она в классе другом.
   Не знаю про чувства ко мне,
   Остались с ней наедине.
   Была у всех девчонка Люся,
   Но в детство нам уж не вернуться!


Рецензии