Жили, живём, и всегда будем жить!

Внуки богов не должны быть рабами
Это удел верных слуг сатаны.
Так для чего же? Подумайте сами
Русь жадно лижут пожары войны.

Видно кому-то отнюдь не по нраву
Твёрдость и стойкость духа славян.
Вспомнил, рус прошлое: доблесть и славу,
Но для кого-то это изъян.

Вот и стремится тёмная свора
Прошлое наше, своим подменить.
К власти поставить мошенника, вора,
Чтоб наш народ, как сорняк весь скосить.

Но не получится, темного слуги
Вам не удастся, руса купить.
Будут напрасны все ваши потуги
Жили, живём, и всегда будем жить!

В-Ольшан 21.05.2015


Рецензии