Шелуха
Хорошего или плохого,
приятного или другого,
этого не говорят.
Знаю лишь, что факт - говорят.
Знаю, что часто не слушают, что говорят.
Не обо мне, а впринципе.
Слушают только когда об их
проблемах носятся, переступая принципы.
Не слушают, а сами говорят.
Знаю, советуют много.
Всякие психопаты дают квазисоветы.
Как написать вам книгу, или как сдать зачет.
Пожалуйста, вы не слушайте, вы же умнее.
Слишком советуют много.
В рифму и ритм писать вопрошают,
О многом просят и за меня решают,
Просят большие буквы и точки,
Классики больше - первые звоночки.
Я уж не знакю, как вам больше хочется:
Может вам шелухи побольше?
Простой народ обхохочется,
А аристократы поймут смыл тоньше?
А я за вас шелуху очищаю,
даю вам очищеные от семечек-косточек.
Вы только смысл съеште - не отделяется.
Все остальное складывайте - я заберу.
Но просят БОЛЬШИЕ буквы и т.о.ч.к.и.
И пунктуация с рифмой - мать -[наша]- поэзии.
Свидетельство о публикации №115052100404