Чтоб подняться на вершину...

Чтоб подняться на вершину.
Загляните внутрь себя,
А смогу ли я  осилить?
Не потрачу время зря.

Если чувствуешь, что слабый,
Не готов преодолеть,
То берись за дело смело!
Поднимай свой дух наверх!

Прежде чем за тело браться
Надо дух свой закалить!
Чтобы тело не сломалось
На переправе, полпути.


Рецензии