Да нет, тебя я не забыл...
Хотя хотел, хотя пытался.
Нет, я тебя не разлюбил,
Хотя, конечно же, старался.
В бреду, во сне и наяву,
В изгнаньи, отдыхе, борьбе,-
Я до сих пор ещё живу
С одною мыслью о тебе.
С тобою рядом я не буду.
Ты - недоступная звезда.
Нет, нет, тебя я не забуду
Уже, наверно, никогда...
Свидетельство о публикации №115052103926