Удачная покупка-телефонный разговор
-Купила платье, что хотела.
-Ты мужа уломать смогла,
Оно ж короткое до беспредела?
-Ну, это, в общем то пустяк,
Он обещал же мне сюрприз.
Полдня со мною, как дурак,
Терпел мой в бутиках каприз.
Не тот фасон, а то полнит.
Короче я добилась цели.
Он, вижу, вот-вот закипит
И тут дошло до той модели.
Мне нравится, и я б взяла,
Но слишком коротко, да милый?
- Отлично, чисто для тебя,
Сказал он из последней силы.
Довольна я, а он как рад,
Что всё удачно завершилось.
- Запомни, для нас нет преград,
Своё возьмём, чтоб не случилось.
Свидетельство о публикации №115052103925