О половине

Половину ноги я согрел половиной костра,
Половиной буханки накушался на половину,
Половиной всех рук моих я очень устал,
Глубокую пакость тянуть из своей сердцевины.

Половиной идей наслаждаются люди вокруг,
Половина небес показалась над старой долиной.
Половина любви к половине тебя, мой друг,
Половиной живой, к твоей половине орлиной.

Половиной миров расплатились с тобой времена,
Половину другую возможно купить в магазине,
Я всем сердцем спросить хочу - где глубина?
Или всё тут лишь на половину глубинно?


Рецензии