Как возникает любовь
23.50ч.
Любовь… она спонтанно возникает,
И сразу в руки ты берешь мою ладонь.
Любовь мировоззрение меняет,
И сразу сердцу моментально причиняет боль.
Любовь всегда нечаянно случается,
Поступки, поведение любимого
Иначе, чаще в твою пользу объясняются.
О чувствах ты твердишь красноречиво
И смелость возникает ниоткуда,
И взгляд становится особенно красивым;
Любовь - она как сказочное чудо.
Любовь - она волшебно появляется,
Дарует счастье, радость и мечты…
Влюбленный как-то неожиданно смиряется:
Отныне его мысли занимаешь ты.
Свидетельство о публикации №115052103913
Вера Непершина 19.12.2017 11:01 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 20.12.2017 08:33 Заявить о нарушении