Зачем?

20.02.10г.
23.00ч.

Зачем же, женщины,
Всегда вы выбираете
Неприспособленных к совместной
Жизни вы мужчин?
Неужто вы совсем не замечаете
Их множество неискренних личин?
Зачем же, женщины
Вы подлых, хитрых выбираете,
Способных на предательство мужчин?
Неужто вы совсем не замечаете:
Для выбора такого нет причин?
К красивым и хвастливым вы стремитесь,
И, обжигаясь, снова вы летите,
Словно бабочки, к огню;
И сколько, глупые, вы жизни не учитесь,
Не осуществить вам никогда свою мечту.
Зачем же, женщины,
Всегда вы выбираете
Неприспособленных к совместной
 Жизни вы мужчин?
Да потому, что вы прекрасно понимаете:
Иного выбора не может быть
В огромном мире сплетен и неискренних личин.


Рецензии