неизвестен без названия

Моя любовь умещается в несколько символов
В смазанный фокус на наших с тобой фотографиях
В слёзы солёные, льющиеся на кафель
В самый протяжный и самый болезненный вой .
Даже когда мы не рядом - я остаюсь с тобой
В холоде или в огне, и в собачьем голоде
Ты заполняешь лёгкие и нутро .
Ты обжигаешь гортань - мне совсем не больно
Каждое слово выкашливаю цветком .
Розы царапают
Розы царапают
Ребра
И прорастают насквозь
Ставя клеймо


Рецензии