Война любви

20.02.10г.
22.50ч.

Война любви. Волна воспоминаний…
Война эмоций и неведомых желаний…
Творение Господа - любовь!
Живет всегда. И заставляет нас
Дарить себя кому-то…
И доставляет нам приятные минуты…
Война любви. Волна печали, безрассудства…
Любить! Не ждать отдачи - целое искусство!
Ведь где-то бродит раненое сердце,
Которое однажды, не подумав, оттолкнул,
Кому-то не открыл ты в душу дверцу,
И вовремя ты руку жалости не протянул.
Война любви. Волна надежды, нежности и боли.
В любовь поверить! Только обмануться!
Теперь, тогда и прежде пусть эти муки не вернутся.


Рецензии