реакция на замечание критика...

Мне критик сделал замечание…
Мол, рифмы нет, одно мычание…
Ему виднее, он «мастак»
Закончил он, литературный «Фак».

А я обиделся и «промычал».
В своем «мычании», я далеко его «послал».
Мне муза укоризненно сказала…
Что раньше, такой рифмы не слыхала!

Я, понимаю, что есть литература.
Но, перевесила портовая «культура».
Доходчиво и кратко объяснил.
В какую школу жизни я ходил.

Без критика, я знаю, не поэт!
Свои слова рифмую я в куплет.
И кратко пытаюсь я сказать…
Того, что в прозе мне не написать!
****


Рецензии