Без тебя крыльев нету

Любила, когда целовал ее спину,
Не винила, когда кричал на неё
сильно,
Улыбалась и, была всегда игривой,
Смеялась и осталась для меня,
навсегда любимой.

В комнате моей вдруг стало тихо,
Тебя другая, увы не заменила,
И все слова что летели мимо,
Оказались, не более чем молитва,
Дурака который летел в небо,
Пытаясь достать наше счастье сверху,
Но без тебя, крыльев теперь нету,
И свет светом и снег снегом из нас
двоих ничего не слепит,
Ты от меня далеко где-то,
Чувства любви унеслись к морям ветром,
Прошло лето,
Прошла вера, что будем с тобою вместе,
И знаешь не нужно иронии или лести,
Поступали мы не совсем честно.
И в отместку звезды за нас все решили,
Что не быть вместе, не быть вместе,
нам в этом мире.
Мы лишь мишени в тире,
Я покупатель, а ты продавец в Билле,
И как бы наши сердца не выли,
Нам не быть вместе, не быть в месте,
по крайней мере в этом мире.


Рецензии