Я не стану

17.01.10г.
23.00ч.

Я не стану твоей судьбой,
Не хочу быть твоим грехом,
Я давно рассталась с мечтой
И любуюсь тобой тайком.
Я не стану твоей ошибкой,
Но и чувствам не изменю;
Если вижу твою улыбку,
Радуюсь каждому дню.
Я не стану печалью твоей -
Грустью стать было б очень обидно;
Я не стану одним из дней;
Я наивна - самой это видно.
Я не стану совсем сумасшедшей,
Лишь немножечко странной стану.
Безусловно, мне станет легче,
Хоть нанес мне сердечную рану.
Я не стану твоей мечтой.
Недостаточно просто любить.
Я не стану той самой, той,
Суждено с кем судьбу разделить.


Рецензии