Я любовь собираюсь купить

10.01.10г.
23.10ч.

Я любовь собираюсь купить -
Назови подходящую цену!
Чтоб уверенной всегда быть,
Никогда не столкнуться с изменой.
Я любовь собираюсь купить…
Чувства прочь! Я сама не своя.
А иначе не стоит и жить,
Слезы горечи затая.
Я любовь собираюсь купить…
Приготовься со мной расплатиться.
Покупается все. Как любить?
Без эмоций пустые лица.
Я любовь собираюсь купить
И расстаться со звонкой монетой,
Чтоб счастливую жизнь прожить
И в хорошие верить приметы.
Я любовь собираюсь купить…
Пусть осудят! Им Бог судья.
Мне ведь некому душу излить -
Настоящая я не та.
Я любовь собираюсь продать.
Лучше так, чем страдать бесплатно.
Я готова себя отдать,
Но кому я нужна - непонятно!


Рецензии