Любовь придет

10.01.10г.
23.00ч.

Любовь придет
В один из зимних дней,
Любовь придет
В один из летних вечеров;
Любовь придет,
Когда не думаешь о ней,
Любовь придет,
Когда не будешь к этому готов.
Любовь придет
И огорошит счастьем ненадолго,
Любовь придет
И вызовет немедля кривотолки.
Любовь придет -
Покажет чувства в новом цвете;
Он станет Принцем, а ты Золушкой в карете.
Любовь придет -
Судьбу разделит  пополам;
И то, что было до нее,
Забудется мгновенно;
Казаться будет Властелином он Вселенной,
И, как другие, ты доверишься словам.


Рецензии