Не хочу

05.01.10г.
11.00ч.

Не хочу любить из-за угла,
Чувства прятать,
А хочу любить открыто.
Не хочу, чтоб просто
Ты увидел: я пришла;
Не хочу остаться
У разбитого корыта.
Не хочу страдать,
Желать чего-то,
Чего на этом свете просто нет.
Не хочу мечтать,
У моря ждать погоды,
Думать: мне еще не так уж много лет.
Не хочу писать стихи
И прятать в стол;
Замечать, что где-то
Там ты мне нечаянно,
«как бы», изменил.
Я хочу увидеть вечную любовь.
Ты меня не просто приобрел,
А ты меня нашел.
Я хочу удостовериться,
Что любишь,
А не с горечью осознавать:
Когда-то ты меня любил.


Рецензии