Была когда-то

05.01.10г.
10.50ч.

Я невинной была когда-то,
Глупой и юной старлеткой,
Я всегда была тебе рада -
Задавил ты меня интеллектом.
Я красивой была когда-то,
Ну, хорошенькой - так и быть!
Ты легко меня уничтожил,
И не в силах я это простить.
Я в глаза тебе робко смотрела -
Для меня это было счастьем.
Я стихи читала и пела,
Надевала новое платье.
Я лишь взглядом твоим упивалась,
И от счастья, сама не своя,
Я вся млела и громко смеялась,
Я ведь верила, что твоя.
Я любила тебя когда-то
Или просто была влюблена?
И зачем ты сейчас меня любишь,
Ведь теперь мне любовь не нужна?


Рецензии