Але
и я тебя так долго ждал
считал я каждую минуту
и долгожданный миг настал
я нежно взял тебя за руку
и тихо прошептал привет
а ты слегка мне улыбнулась
и сжала кисть мою в ответ
с тобой по парку мы гуляли
я нес казалось чепуху
а ты тихонько улыбалась
и я с тобою как в раю
с тобой мне тихо и спокойно
ты можешь выслушать меня
и вроде я в тебя влюбился
хочу чтоб ты была моя
хочу чтоб ты была со мною
чтоб мы гуляли под луной
и чтобы вместе вечно были
хочу я быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №115052103837