Уверенный человек, как магнит притягивает к себе л

Уверенность -гарантия успеха.
Уверенный способен всколыхнуть толпу.
История немало знает  те примеры,
Те кто революцию возглавил,
Уверенною поступью на пьедестал взошли.

Они влюбили всех в себя,
А несогласных с ними всех с пути сметали.
Себе дорогу расчищая и кровью обмывая путь.
Им заплатили хорошо за эту бойню и они старались
И перевыполнили план по уничтожению людей.


Рецензии