Я красиво жить хочу

27.12.09г.

Я красиво жить, любить хочу,
Не хочу в сторонке я стоять,
За счастьем наблюдая.
Только почему-то я на празднике любви,
Безусловно, всем ненужная, чужая.
Только почему-то любят тех, других,
Что, казалось бы, любви не заслужили;
Только почему-то любят тех,
Кто любовью вовсе и не дорожит.
Я красиво жить, любить хочу,
Не хочу, чтоб счастье просто мимо проходило.
Я хочу услышать: счастье есть,
А не сожалеть лишь, что оно когда-то было.


Рецензии