Не надейся

21.12.09г.
23.00ч.

Ничего у тебя не получится.
Не надейся: не полюбишь, не изменишься.
Я случайная твоя попутчица -
Никогда ты на мне не женишься.
Я случайная твоя красавица,
Я исчезну, не появлюсь.
Не хочу тебе вовсе нравиться.
Ты не веришь мне? Ну и пусть!
Я совсем тебя не волную.
Вызываю интерес иногда.
Не хочу я твоих поцелуев.
Я не влюбчива. Я горда.
Я таинственная, сиюминутная
И какая-то неразгаданная.
Я принцесса твоя попутная,
Звездами с небес даденная.
Ничего у тебя не получится.
Не надейся: не полюбишь,
Не изменишься.
Так зачем нам друг с другом мучиться?
Никогда ты на мне не женишься.


Рецензии