Я за тобой

19.12.09г.
18.35ч.
Я за тобой везде хожу -
Ты избегаешь меня.
Я тебе хоть сейчас скажу,
Что я навсегда твоя.
Я тебя ищу среди звезд,
Среди огней земли,
И в глазах у меня немой вопрос:
«Дай мне своей любви!»
Меня принимают везде за свою
Океаны и глубокие моря,
А я останусь только с тобой
На палубе тонущего корабля.
И где бы ты ни был,
Я буду с тобой, я буду знаком судьбы,
Но ты не узнаешь,
Но ты не заметишь
Ни просьбы мои, ни мольбы…
Исходила я землю вдоль и поперек -
Искала поддержки твоей.
Решения принимала за нас двоих,
Но к счастью мой путь далек.


Рецензии