Говорят

19.12.09г.
18.30ч.

Говорят, любовь красивая, как ветер,
Говорят, любовь счастливая, как дождь,
Говорят, любовь бывает для двоих,
Но пока не влюбишься, то смысла жизни не поймешь.
Говорят, любовь - лекарство против одиночества,
Что она спасает сердце, и умы людей,
Что она и индикатор счастья, и пророчество,
И встают великие на колени перед ней.
Говорят, любовь огромная, как шар земной,
Говорят, бывает ласковая и колючая,
Говорят, бывает всем заметная порой;
Почему ж всегда, скажите, невезучая?


Рецензии