Не люби

13.11.09г.
11.00ч.
Пятница

Не люби - все равно разлюбишь
Без особых на то причин.
Не люби - одинокой будешь
В этом мире, полном мужчин.
Не люби - просто будь красивой,
И само тебя счастье найдет.
Не люби, но ты можешь верить,
Что однажды твой принц придет.
Не люби - все равно, кто поманит -
Тебе сердце легко разобьет!
Не люби - все равно обманут,
И доверие к людям уйдет.
Будь мудрее: заранее слушай
Ты советы от взрослых людей.
Не люби - не растрачивай душу!
Не влюбляйся, а будь сильней.
Не люби - не болей разлукой!
Лишь останется горечь потом.
Ты полюбишь - и жизнь станет мукой;
Он останется не причем.


Рецензии