Заневестилась девчонка

31.03.09г.
18.05ч.               
 Заневестилась девчонка -
Выбегает, сломя голову,
На постоялый двор.
Заневестилась девчонка -
Она не понимает:
Ждет ее старушек на скамейке
Постоянный и немой укор.
Заневестилась девчонка,
Осмелела, улыбается,
Смеется во весь рот;
Красится нелепо, неумело,
Парни улыбнутся и идет.
Заневестилась девчонка,
И эти парни чувствуют:
Она на многое пойдет.
Кто предложит выпить
И обнимет кто-то -
Крайности по молодости не поймет.
Лишь бы эту глупую девчонку
Ни страдания не коснулись,
Ни любовь. Слезы, горести
Прошли сторонкой,
Счастлива бывала вновь и вновь.


Рецензии