Мы

20.09.09г.
18.00ч.

Мы поженились - я тебя любила,
Мы поженились - ты меня любил.
Неужто это все когда-то было,
Неужто сердце ты однажды мне разбил?
Мы жили вместе - потихоньку я страдала;
Свои измены от меня ты не скрывал.
Мы жили в браке - о разводе я мечтала;
Мы ссорились, и ты: «Прости» меня все время умолял.
Прожили годы - я от этого устала,
Осмелилась, и на развод я подала.
Шли дни, потом и месяцы, и годы,
Тебя все также я любила и ждала.
Мы не встречались, жили как-то в стороне,
И ты, и я с годами завели семью другую;
Живу с другим я мужем, говорю ему: «Люблю» -
Во сне мечтаю о твоих я поцелуях.
И вот мы встретились - ты смотришь на меня
И думаешь: «Зачем свою любовь мы отпустили?»
В глазах застыла смертная тоска -
Напрасно мы друг друга не простили.


Рецензии