Однажды

20.09.09г.
17.40ч.
Я гордость тебе подарила однажды -
В ответ ты отдал мне разлуку.
Я сердце тебе отдала из груди -
Ждала, что подаришь мне руку.
Однажды я море тебе подарила -
Ты землю мне вслед отдарил.
Я годы ждала, волновалась, любила -
Меня ты в секунду забыл.
Однажды скиталась, искала, терпела,
Платила слезами за то, что со мной.
Умела страдать, но любить не умела -
Бездарно рассталась с мечтой.
 


Рецензии