В свете лунном

В бледном свете,свете лунном
Ангел тронул дивны струны.
Огоньки на небосводе,
Две звезды упали в воды.

Только лунная дорожка
Протянулась до сторожки.
Скрипнул в роще старый ясень,
Дивен летний сон,прекрасен.

А дубы шумят берёзам,
Не роняйте в землю слёзы.
В небе звёздочка погасла,
Свет струится через прясло.

Лунной ночью так красиво,
Да чуть призрачно,игриво.
А в кустах у той реки
Нежным светом,светлячки.


Рецензии
Еще романтичней! Чудесно, Саш!

Елена Казанцева 4   23.05.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.