Кто даст совет?

30.08.09г.
21.00ч.              Кто даст совет, как правильно вести себя в любви?
Быть стервой или гордой недотрогой?
За ним спешить, идти своей дорогой?
Быть, может, скромницей
И вниз смотреть при встрече,
Заставив трепетать свои ресницы?
Иль глазки строить, как итальянская блудница?
Как сделать, чтобы все знакомые мужчины
Молили о взаимности, стояли на коленях?
К любви самой стремиться или искать причину,
Чтобы ее упорно избегать?
Быть скромной, в самом деле,
Или в скромную играть?
Чтоб, не страдая грамма и самой,
Заставлять мужчин страдать?
Ты женщина и ею будешь,
И, как себя б ты не вела,
В любви ты, к сожалению, себя погубишь -
Ты Господом наивной рождена.


Рецензии