Когда мужчина любит

22.05.09г.
08.20ч.

Когда мужчина любит, он смешон,
Когда мужчина любит, он ревнует,
Когда мужчина любит, он целует,
Он горд собой и целеустремлен.
Когда мужчина любит, он желает
Тебя одну в огромном этом мире,
Когда мужчина любит, он витает
В мечтах, как в облаках - уверен в своей силе.
Когда мужчина любит,
То, возможно, вы с ним поговорите невзначай,
Переглянетесь, встретитесь неосторожно,
Поймете: «Когда вас любят - это рай!»
Когда мужчина любит, вы поймите:
Не означает это ничего!
Со стороны вы на себя взгляните -
На миг короткий во вкусе вы его.
На миг короткий вы случайным счастьем
Наслаждайтесь и понимайте, что не вечно в этом
Мире ничего. Едва встречаясь, в мыслях тут же
Расставайтесь. Выслушивая лесть, анализируйте ее.
Когда мужчина любит, он уже предчувствует разлуку.
Расставшись с вами, он не будет сожалеть;
Когда мужчина любит, дарит муку любви,
Которой предназначено лишь женщине переболеть.


Рецензии