Хотите любить любите

24.02.09г.
12.00ч.

Хотите любить - любите,
Хотите страдать - страдайте,
Хотите мечтать - мечтайте,
Но все же, прошу вас, знайте:
Партнера вам не удержать.
И даже если он с вами навечно,
Вы уверены: навсегда;
Прошу вас, не будьте беспечной.
Манят его небесные дали,
Новые чувства, другие города.


Рецензии