Бросаю курить...

Закурить бы сейчас сигарету
Пустить кольцами сизый дымок
Но я бросил...С никотином  вендетта
Бросил раньше,если бы смог...

Иногда,по ночам, правда снится
Из ноздрей пускаю я дым
Под гитару  дымок струится
Да...Тогда, я был молодым

Мои легкие так распирали
Что стакан стоял на груди
Мышцы рук в костюм не влезали
Хоть на конкурс атлетов иди

Сын показывал свой гербарий
Мысль поймал,я - засушенный лист!
Ладно,хватит себя "пиарить"
,Легких нет ,только хрипы и свист

Что-то есть в этой странной привычке
Нет-нет-нет, вдруг раздастся щелчок!
Может где-нибудь завалялся
Недокуренный мною  "бычок"?


Рецензии
Даааа! Непростое это дело - бросить курить НАВСЕГДА. Искушение-то остается...

Графиня Апраксина   02.12.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.