Себе нет места
Благодарю!
Ушла в себя , а там себе нет места
Другой живет уже давно прелестно
Себя коротким ником обозначил
И сердце обживает словно дачу
И наплевать ему ,что тебе больно
Следит от скуки за тоской невольно
И думает -играешь понарошку,
И примеряешь роли словно брошку ..
Не ценит твои чувства ни на йоту
Давно бы пристрелила как койота
Но сердца всей душой сопротивляется
И выставить чужого не пытается ...
Акварель Надворной Татьяны
Свидетельство о публикации №115052100372
Замечательный отклик, Толечка! Прочитала с интересом, спасибо большое!!! Всех благ Вам и Вашим близким, дружески Люда.
Людмила Резникова 2 11.02.2017 18:55 Заявить о нарушении