О любви...

Сладкий мой,нежный, неповторимый
Как же я раньше так грустно жила
Что же так поздно меня озарило
Чтоб я судьбу в свои руки взяла

Сколько же времени я потеряла
Просто беспомощно глядя во след...
И обреченно всегда повторяла
Это банальное слово "привет"...

Как же легко на душе, в сердце песня
Льется весенняя- с песнею птиц
Перекликается... Ты мой чудесный
Сколько у нас впереди... Без границ...


Рецензии
Назовите стихотворение - "О любви двух жуков", тогда и буква Ж будет уместна в таких количествах

Сергей Прилуцкий   21.05.2015 11:43     Заявить о нарушении